SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/75 vom 14. Dezember 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.12.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 16 ATSG, Art. 28 IVG: Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens. Verwertbarkeit der medizinisch-theoretischen Restarbeitsfähigkeit von 70% bejaht. Vornahme eines Prozentvergleichs. Abzug vom Tabellenlohn (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Dezember 2020, IV 2019/75).